Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares hacemos   de   su   conocimiento   que   http://www.carpasdelpacifico.com   -   Carpas   y   Lonas   del   Pacífico   con   domicilio   en   Acapulco, Guerrero, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado; notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   que   hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para    ello,    es    necesario    que    envíe    la    solicitud    en    los    términos    que    marca    la    Ley    en    su   Art.    29    a    DEPARTAMENTO    DE PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Acapulco, Guerrero,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (744)   462   0345   o   vía   correo   electrónico   a   carpas_pacifico@yahoo.com,   el   cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la dirección electrónica: carpas_pacifico@yahoo.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.carpasdelpacifico.com Fecha de última actualización: 6 de Mayo del 2016

Carpas del Pacífico . Carpas . Lonas . Toldos . Velarias . Acapulco

Renta y Venta de Carpas, Lonas, Toldos y Velarias en Acapulco
Acapulco . Guerrero . México / Informes y ventas: (744) 462 0345
Carpas y Lonas del Pacífico en Acapulco
Carpas del Pacífico / Venta y Renta / Carpas, Lonas, Toldos, Velarias, Mobiliario y Equipo para Fiestas y Eventos Acapulco . Guerrero . México . Tel.: (744) 462 0345
Síguenos...
Productos
Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos Personales     en     Posesión     de     Particulares     hacemos     de     su     conocimiento     que http://www.carpasdelpacifico.com    -    Carpas    y    Lonas    del    Pacífico    con    domicilio    en Acapulco,   Guerrero,   es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le dé a los mismos y de su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las    siguientes    finalidades:    proveer    los servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para    las    finalidades    antes    mencionadas,    requerimos    obtener    los    siguientes    datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,   Rectificación   y   Cancelación de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o   a   revocar   el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Acapulco,   Guerrero,   o bien,    se    comunique    al    teléfono    01    (744)    462    0345    o    vía    correo    electrónico    a carpas_pacifico@yahoo.com,   el   cual   solicitamos   confirme   vía   telefónica   para   garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede enviarnos        su        solicitud        por        medio        de        la        dirección        electrónica: carpas_pacifico@yahoo.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso   de   Privacidad   podrá   consultarlo   en http://www.carpasdelpacifico.com Fecha de última actualización: 6 de Mayo del 2016
Acapulco . Guerrero . México / Informes y ventas: (744) 462 0345
Renta y Venta de Carpas, Lonas, Toldos y Velarias en Acapulco

Carpas del Pacífico . Carpas . Lonas . Toldos . Velarias

Carpas y Lonas del Pacífico en Acapulco
Productos
Carpas del Pacífico / Venta y Renta / Carpas, Lonas, Toldos, Velarias, Mobiliario y Equipo para Fiestas y Eventos Acapulco . Guerrero . México . Tel.: (744) 462 0345

Carpas del Pacífico . Carpas

Lonas . Toldos . Velarias

Renta y Venta de Carpas, Lonas, Toldos y Velarias en Acapulco
Acapulco . Guerrero . México Informes y ventas: (744) 462 0345
Carpas y Lonas del Pacífico en Acapulco
Carpas del Pacífico / Venta y Renta / Carpas, Lonas, Toldos, Velarias, Mobiliario y Equipo para Fiestas y Eventos Acapulco . Guerrero . México . Tel.: (744) 462 0345
Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales en    Posesión    de    Particulares    hacemos    de    su conocimiento                                                      que http://www.carpasdelpacifico.com     -     Carpas     y Lonas    del    Pacífico    con    domicilio    en   Acapulco, Guerrero,   es   responsable   de   recabar   sus   datos personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los   mismos   y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las siguientes    finalidades:    proveer    los    servicios    y productos    que    ha    solicitado;    notificarle    sobre nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle sobre      cambios      en      los      mismos;      realizar evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los mismos;    evaluar    la    calidad    del    servicio    que brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para      las      finalidades      antes      mencionadas, requerimos      obtener      los      siguientes      datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho al   Acceso,    Rectificación    y    Cancelación    de    sus datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de los   mismos   o   a   revocar   el   consentimiento   que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a DEPARTAMENTO       DE       PROTECCION       DE DATOS,    responsable    de    nuestro    Departamento de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en Acapulco,    Guerrero,    o    bien,    se    comunique    al teléfono     01     (744)     462     0345     o     vía     correo electrónico     a     carpas_pacifico@yahoo.com,     el cual    solicitamos    confirme    vía    telefónica    para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos su   solicitud   por   medio   de   la   dirección   electrónica: carpas_pacifico@yahoo.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso de         Privacidad         podrá         consultarlo         en http://www.carpasdelpacifico.com Fecha    de    última    actualización:    6    de    Mayo    del 2016
Productos